Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 16-17018-23641

Kurzübersicht

Vier verschiedene Einzelelemente ergeben zusammen eine besonders ansprechende Wandgestaltung edukativen Charakters.

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Wandelement Zug "Ella"
  • Wandelement Zug "Ella" "Kinder"
  • Wandelemente "Ella"

Wandelement Zug "Ella" "Kinder"

Dieser Waggon befördert 12 Kinder aus verschiedenen Erdteilen und Kulturkreisen, die sich auf 3 Abteile verteilen. Mit Hilfe der drehbaren Bilderwürfel können die Figuren entweder richtig zusammengesetzt oder lustige Kombinationen kreiert werden. Dadurch lassen sich Interesse und Verständnis für fremde Kulturen sowie Phantasie und Erzählfreude wecken.

Beim Drehen sollten die übereinander liegenden Würfel jedoch festgehalten werden, da sie sich sonst mitdrehen könnten. Somit schult dieses Zugelement ebenfalls die Motorik und die Koordination der Kinder. Die visuelle Wahrnehmung von Gleichem und Unterschieden kann beim Erkennen und Zuordnen der oben aufgedruckten Figurenkonturen geübt werden.

Förderung:

- Interesse und Verständnis für fremde Kulturen