Wandspielobjekt Bienenstock - "Wabe"

• 16-17043-23730
Die Biene tanzt, die Biene tanzt - Schiebelemente Mit unseren „Bienenstock“-Elementen können... mehr
Produktinformationen "Wandspielobjekt Bienenstock - "Wabe""

Die Biene tanzt, die Biene tanzt - Schiebelemente

Mit unseren „Bienenstock“-Elementen können bereits die Kleinsten das Leben der Biene spielerisch entdecken. Jedes der Elemente bietet eine andere Funktion. Die attraktive Gestaltung hat dabei einen hohen Aufforderungscharakter für Kinder.

Die einzelnen Wabenelemente „Bienenstock“ ergeben zusammen eine besonders ansprechende Wandgestaltung, die für ein heiteres und spielerisches Ambiente sorgt. Jedes der Elemente erzählt schon auf den ersten Blick eine kleine Geschichte, die die Spielsituation unmittelbar deutlich macht und somit ohne weitere Erklärungen auskommt.

Die unterschiedlichen Elemente gleiten an den Motorikschkeifen entlang und schulen die Hand-Augen-Koordination sowie die Motorik.

Diese bietet gleich mehreren Kindern ab 3 Jahren die verschiedensten Spielmöglichkeiten.

Fördertipp: Naturwissenschaftliche, sprachliche, soziale und somatische Bildung

Maße: ca. 57,7 x 50 cm

Durch die sechseckige Form der einzelnen Elemente lassen diese sich unterschiedlich an der Wand anordnen, sowohl als horizontales Wandspielobejekt, als auch versetzt über- oder untereinander.

Weiterführende Links zu "Wandspielobjekt Bienenstock - "Wabe""
Kundenbewertungen für "Wandspielobjekt Bienenstock - "Wabe""