Wandspielobjekt "Raupe" Drehlabyrinth

Lieferzeit: ca. 4 - 6 Tage

Inkl. 19% USt., inkl. Versandkosten (Versandkostenfrei)

Bestellnr.: 16-17016-23631

Dekoratives Wandspiel aus Holz das unter anderem die Motorik fördert

Wandspielobjekt "Raupe"

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

• Wandspielobjekt "Raupe"

Wandspiel Raupe "Drehlabyrinth"

Unser Wandspielobjekt Raupe "Drehlabyrinth" gehört zu den insgesamt fünf unterschiedlichen Elementen, die eine außergewöhnliche Wandgestaltung in Form einer Raupe ergeben.

Die unterschiedlichen Elemente gleiten an den Motorikschkeifen entlang und schulen die Hand-Augen-Koordination sowie die Motorik.

Diese bietet gleich mehreren Kindern ab 3 Jahren die verschiedensten Spielmöglichkeiten.

Die klaren Designs verdeutlichen die Spielidee ohne weitere Anleitung und haben einen hohen Aufforderungscharakter.

Zwei Magnetstifte halten die Kugeln und helfen beim Transport durch das Räder-Labyrinth. Geschicklichkeit und Motorik werden gefördert.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Strangulierungsgefahr durch lange Schnüre.

Maße: ca.350 x 470 mm

Alter ab 3 Jahre