Wellenschaukler

• 16-12005-E0102
Produktinformationen "Wellenschaukler"

Mal was ganz anderes - kein Schaukelpferd sondern ein Schaukelschiff mit Platz zum Einladen und auf die Fahrt Mitnehmen.

Das ist ein sehr dekoratives Schiff fürs Kinderzimmer mit hohem Aufforderungscharakter.

Fördertipp: Motorik

Maße: ca. 81,5 x 30 x 36,5 cm

Belastbar bis 50 kg

Das Spielzeug von Hape wird zuallererst für Kinder entwickelt. Jedes Produkt dient der Verbesserung der Entwicklungsfähigkeiten eines Kindes. Weder die Sprache noch die Kultur noch das Geschlecht behindert die intuitiven Spielmuster. Was Kinder als Spaß ansehen, erkennen Eltern und Pädagoginnen und Pädagogen als altersgerechte Lerngrundlagen an - soziale, sensorische, physische und emotionale Fähigkeiten. Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können.

Alter: ab 1 Jahr
Weiterführende Links zu "Wellenschaukler"
Kundenbewertungen für "Wellenschaukler"

Sitzsack XL Sitzsack XL