Werkzeugschrank, Werkzeugkasten, 14-teilig

Werkzeugschrank, 14-teilig

• 51-17001-14038
Produktinformationen "Werkzeugschrank, Werkzeugkasten, 14-teilig"

Die motorischen Fähigkeiten und das Verantwortungsbewußtsein von Kindern werden gefördert, wenn sie wie die Erwachsenen mit Werkzeug sinnvoll umgehen dürfen.

Es ist ein Irrtum zu glauben, daß Werkzeug für Kinder nicht scharf sein darf oder muß, damit sie sich nicht verletzen können. Im Gegenteil: stumpfes Werkzeug ist gefährlicher, weil an ihm kein Gefühl für die richtige Handhabung entwickelt werden kann und z. B. bei einem Schnitzmesser zuviel Druck ausgeübt wird, wodurch die Hand unkontrolliert ausrutschen und Verletzungen verursachen kann. Mit einer stumpfen Säge kann nicht gesägt werden, der Erfolg stellt sich überhaupt nur mit einer scharfen Säge ein.

Wichtig: Geben Sie dem Kind das Werkzeug nur unter Ihrer Aufsicht in die Hand und schließen Sie es gegebenenfalls nach Gebrauch weg. Nicht geeignet für Kleinkinder.

Material: Werkzeugschrank: Aus Laubhölzern mit gezinktem Rahmen und Messingbeschlägen

Inhalt:

• 1 Handbohrer,
  • 1 Knotenbohrer,
  • 1 Pinsel,
  • 1 Bleistift,
  • 1 Kreuzschlitzschraubendreher,
  • 1 Zollstock,
  • 1 Wasserpumpenzange,
  • 1 Beiß / Kantenzange,
  • 1 Stahlhammner, 1 Feilraspel,
  • 1 Steckbeitel,