Wippwaage

• 114-2001-15197
Produktinformationen "Wippwaage"

Entdecke die Grundlagen des Gleichgewichts mit dieser farbenfrohen, klassischen Wippwaage! Mische die 10 bunten rechteckigen Blöcke in den nummerierten Schlitzen auf der Waage, um zu sehen, ob sie ausbalanciert ist.

Probiere verschiedene Kombinationen aus, die auf den beiden abgebildeten Aktivitätskarten gezeigt werden.
Kinder ab drei Jahren werden das Gewicht und das Gefühl der Blöcke sowie die sanfte Schaukelbewegung der Waage lieben. Dies ist ein Spielzeug, das begeistert.

Fördertipp:  die Erkennung von Farben und Zahlen, das Abgleichen und Sortieren, die Feinmotorik und die Problemlösungsfähigkeiten

Lieferumfang: Hölzerne Wippwaage mit mehrfarbigen Teilen
     abgerundete Unterseite mit 10 nummerierten Vertiefungen oben
     10 Holzstücke in 5 verschiedenen Längen (2 gelb, 2 orange, 2 rot, 2 blau, 2 grün) passen in die Vertiefungen
     2 doppelseitige Aktivitätskarten

Material: Holz

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckungsgefahr durch Kleinteile.

Melissa & Doug ist ein amerikanisches Unternehmen, das über zweitausend Produkte für Kinder jeden Alters anbietet. Der Hersteller legt Wert auf die hohe Qualität des Spielzeugs, wobei hochwertiges Holz und ungiftige, sichere Farben verwendet werden. Alle Produkte werden kontinuierlich geprüft und entsprechen den Anforderungen. Das Hauptprinzip des Unternehmens ist es, die richtige Entwicklung von Kindern sicherzustellen. Deshalb haben Spielzeuge von Melissa & Doug erzieherische Werte und wirken sich positiv auf die Kreativität von Kindern und ihre Fähigkeiten aus.

Weiterführende Links zu "Wippwaage"
Kundenbewertungen für "Wippwaage"

Liegende Acht Liegende Acht