Würfelkoffer

• 02-20030-120-116
Produktinformationen "Würfelkoffer"

161 Würfel verstaut in einem praktischen Tragekoffer aus transparentem Kunststoff. Vielseitig einsetzbares Würfelsortiment für Kindergarten und Schule. Schon die Kinder im Kindergarten sind ganz wild auf den Würfelkoffer.

Die unterschiedlichen Würfel bieten zahlreiche Möglichkeiten bekannte Würfelspiele zu spielen, aber auch beim Erfinden von eigenen Würfelspielen sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und die Vielzahl der Würfel bietet da einen besonderen Anreiz.

Vom kleinen 1 x 1 bis hin zu komplexen Rechenaufgaben ist alles möglich und das für bis zu 20 Kinder.

Lieferumfang:

• 20 Rechenzeichenwürfel
  • 101 Zahlenwürfel,
  • 30 Punktwürfel,
  • 10 weiße Blankowürfel.

Material:
Kunststoff.

Maße:
35 x 27 6 cm.

CE geprüft

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Würfelkoffer"
Kundenbewertungen für "Würfelkoffer"