Produkte von Magformers

Wir entwickeln und produzierten Produkte mit pädagogischem Anspruch zur Förderung der geistigen Entwicklung von Kindergarten- und Schulkindern.

Durch unsere hohe Kundenorientierung, können wir Ihren hohen Anforderungen gerecht werden. Wir sind stolz darauf, Ihnen die qualitativ hochwertigen,  intelligenten- magnetischen- Konstruktions- Baugruppen vorzustellen und so die geistige Förderung von Kindern zu unterstützen.

Das Lernen mit Magformers ist eine spielerische und dadurch sehr effiziente Möglichkeit auch komplexere Inhalte zu vermitteln.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Magformers Walking Robot Set
Magformers Walking Robot Set Neues Bau-Set von Magformers - Roboter bauen, die dann auch noch laufen können, begeistert die Kleinen und die Großen. Dauerhafter Spielspaß ist angesagt. Mit batteriebetriebenem Fußblock. Magnet-Bausatz mit...