Winther Aktion

Bitte beachten und nutzen Sie unsere „Winther-Fahrzeuge Sonderaktion 2021“vom 10.05.2021 bis 24.09.2021.

banner_start_370_wintherSie erhalten satte Rabatte für folgende Fahrzeugserien*
• Winther MINI VIKING, VIKIG, CHALLENGE & EXPLORER
• Jakobs aktiv
• JAALINUS

Damit auch Ihre Kinder begeistert in die Pedale treten!

Achtung WINTHER-Fahrzeuge: Bitte beachten Sie die Rabatt-Hinweise für Einrichtungen der Kinderbetreuung!

Wie immer bei KiTa-Spielewelt gilt auch hier: Wir liefern versandkostenfrei innerhalb von Deutschland und ohne Mindestbestellwert!

Zu den Fahrzeugen

* Ausgenommen von dieser Aktion sind unsere Turtle-Kinderbus Produkte, Zubehör, Buggy 4 Kids, Fahrradanhänger und Ersatzteile.

Bitte beachten Sie, dass der Rabatt beim Bestellprozess nicht automatisch sichtbar wird - wir bestätigen Ihnen den Rabatt dann auf der Auftragsbestätigung.

Die Rabattaktion unserer besagten Winther-Fahrzeuge gilt immer für die Lieferung an EINE Lieferadresse.