Erzieherinnenstuhl Torro Sit Rot/Schwarz

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

Rollen:

• 05-06001-1251-311
Produktinformationen "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Rot/Schwarz"

Da die Arbeitsumgebung der Erzieherinnen an den Körpermaßen der Kinder orientiert ist und von den Erzieher/innen eine permanente Anpassung der eigenen Körperhaltung verlangt, führt dieses oft zu Rückenbeschwerden. Dem kann wenigstens etwas entgegengesetzt werden.

Die richtige Erfindung für die Erzieher/innen - der Torro Sit.

Mit dem Drehstuhl "Torro Sit" sind die Zeiten, in denen es galt still zu sitzen, längst vorbei! Er ist ein Stuhl, der auf die speziellen Bedürfnisse von Erzieherinnen ausgerichtet ist und höchste Bewegungsfreiheit trotz unterschiedlicher Körpergrößen, Sitzhöhen und Sitzhaltungen gewährt.

Durch die um 360° drehbare Rückenlehne können unterschiedlichste Sitzhaltungen eingenommen werden. Nur effizientes Sitzen ist intelligentes Sitzen! Die Idee von Dynamik pur - TORRO SIT, der mitwachsende Stuhl mit Ringauslöser, folgt vom Design, von der Optik und den flexiblen Sitzhaltungen/Sitzpositionen her einem neuen, freien Konzept, das alle Altersgenerationen begeistert.

Produktdaten:

• Sitz und Rücken gepolstert, Stoffbezug rot
  • um 360° drehbare Rückenlehne, so dass sie auch als Armstütze verwendet werden kann.
  • komplett drehbar um 360°
  • Ringauslöser für stufenlose Höhenverstellung von 38 - 50 cm
  • Sitzhöhe 39 - 51 cm
  • kippsicheres Fußkreuz
  • Sitzbreite 40 cm, Gesamtbreite 64 cm
  • Sitztiefe 40 cmStandardrollen für Teppichböden
  • Kunststoffteile schwarz

Der Torro Sit kann auch mit Rollen für Hartböden wie Linoleum, Laminat, Parket oder Steinboden geliefert werden. Bitte teilen Sie uns dies bei Ihrer Bestellung mit.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Rot/Schwarz"
Kundenbewertungen für "Erzieherinnenstuhl Torro Sit Rot/Schwarz"