Living Puppets Travis das Krodkodil

• 18-170119-W841
Produktinformationen "Living Puppets Travis das Krodkodil"

Travis ist ein  Schmusekrokodil  und stets guter Laune.Er hat immer einen witzigen Spruch auf Lager und lacht am Liebsten über sich selbst und das recht laut.

Handeingang unten, Maul und Kopf bespielbar.

Größe 28 cm.

Die liebevoll gefertigten Living Puppets Handpuppen regen kleine und große Puppenspieler zu vielfältigen Rollenspielen an. Durch das "Klappmaulprinzip" erwachen die Puppen zum Leben und bezaubern alle mit unendlichem Charme.

Besonders leichte Spielführung auch für erwachsene Hände. Handeingang am Rücken, Mund und Zunge können bewegt werden. Die Hände können bei allen Handpuppen aus der Quasselbanden-Serie nur von außen bewegt werden.

Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern arbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium - und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Wichtige Information:
Waschbar 30° / Bleichen nicht erlaubt / Nicht im Trommeltrockner trocknen / Nicht bügeln / Nicht chemisch reinigen.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Living Puppets Travis das Krodkodil"
Kundenbewertungen für "Living Puppets Travis das Krodkodil"

Tierhocker Lama - Sitzhöhe 30 cm - Kindermöbel - KiTa-Spielewelt Tierhocker Lama