Radieschen in Gemüsekiste - Kaufladenzubehör aus Holz

Radieschen in Gemüsekiste Kaufladen- Zubehör

• 48-17005-51672
Produktinformationen "Radieschen in Gemüsekiste - Kaufladenzubehör aus Holz"

Dieses Kaufladenzubehör besteht aus einer praktischen Gemüsesteige mit 5 Bund Radieschen, naturgetreu farbig lackiert in schweiß- und speichelfesten Farben. Der Korb hat die geeignete Größe als Auslage im Kinder-Kaufladen.

Kinder lieben es, mit naturgetreuen Holzspielsachen im Kaufladen oder der Kinderküche zu spielen. Gerne schlüpfen sie in die Rolle von Vater oder Mutter und ahmen nach, was sie im Alltag beobachten. So lernen sie unterschiedliche Rollen und ihre Aufgaben kennen und suchen nach ihrer eigenen Rolle in der Familie und in der Gruppe der Gleichaltrigen. Fantasievolles Spielzeug unterstützt sie dabei.

Inhalt: 5 Bund Radieschen in der Steige

Maße: Größe des Bund Radieschen ca. 7 cm, Größe der Kiste ca. H 7 x B 16,5 x T 12,5 cm

Material: Holz

Altersempfehlung: 3 - 12 Jahre

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Weiterführende Links zu "Radieschen in Gemüsekiste - Kaufladenzubehör aus Holz"
Kundenbewertungen für "Radieschen in Gemüsekiste - Kaufladenzubehör aus Holz"