Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen

• 11-17120-10316
Produktinformationen "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"

Grimms kleine Holzspulen ist ein feines kleines Fädelspiel und sehr vielseitig in seinen Spielmöglichkeiten: Als erstes können die kleinen Kinder stecken, dann kann das Fädeln geübt werden.

Sobald die Farben bekannt sind, wird nach Farben sortiert und auf die farbigen Dübel gesteckt.

Die Holzspulen sind auch wunderschön zum Sortieren und Bauen zum Beispiel mit den Artikeln Massivholzkugeln in Regenbogenfarben und den Regenbögen .
Tipp: ideal zum Aufwickeln von unseren Regenbogenschnüren und anderen Bändern und Garnen.
Lieferumfang : 8 Teile inkl. Holznadel.
Holz: Ahorn und Lindenholz farblich lasiert oder geölt.
Maße: H = 4,5cm, L = 22,5cm.

Fördertipp: Feinmotorik, Hand-Auge-Kordination, Farben kennenlernen

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"
Kundenbewertungen für "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"

Teppich Teich Teppich Teich
Monkey Rallye - Gesellschaftsspiel Monkey Rallye