Leuchtkübel (Sandkübel)

Ausführung Faszinationsschale:

Ausführung Tasche:

• 02-20020-110-236
Ja, was ist denn bitte ein Leuchtkübel ? Ein Leuchtkübel ist schon fast eine Revolution in... mehr
Produktinformationen "Leuchtkübel (Sandkübel)"

Ja, was ist denn bitte ein Leuchtkübel ?
Ein Leuchtkübel ist schon fast eine Revolution in Sachen Leuchttisch und Sandwanne. Faszination: Licht

Herbst und Winter -  in den dunklen Jahreszeiten können sich die Kinder den entspannenden Tätigkeiten widmen, wie z.B. dem Sandmalen. In den Leuchtkübel Sand einfüllen und die Kinder ihre Erfahrungen machen lassen. Durch die farbwechselnde Lichtfläche entstehen interessante Bilder. Auch durch das Auflegen verschiedenster Formen und transluzenter Spielmaterialien entstehen tolle unterschiedlichste Bilder.
Spannende Geschichten lassen sich beim Sandmalen erzählen. Es kann mit Fingern, Pinseln, Spachteln gearbeitet werden. Der Rand ringsum sorgt dafür, dass alles auf der Leuchtfläche bleibt. Statt Sand können selbstverständlich auch andere Materialien wie z.B Reis oder Hirse verwendet werden.

Der Leuchtkübel kann auch als Nachtlampe und zur Entspannung eingesetzt werden. Mit der Fernbedienung können Helligkeit, einzelne Farben und der automatische Farbwechsel unkompliziert eingestellt werden. Die Geschwindigkeit des Farbwechsels ist einstellbar. Der Rand ringsum sorgt dafür, dass alles auf der Leuchtfläche bleibt. Der Leuchtsandkasten wird einfach mit dem 180 cm langen Netzkabel an die Steckdose angeschlossen und hat einen sicheren 12 Volt Trafo.

Fördertipp: Feinmotorik, Konzentration, soziale Interaktion, Sprache

Maße: 47 cm, Höhe 15 cm
Material: Sperrholzkorpus mit Acrylscheibe
Sicherer 12 Volt Trafo, energiesparende LED-Beleuchtung mit Kabel 1,80 cm lang
Leistung 14,4W, Spannung am Netzteil 220V, Spannung am Kübel 12 V. Stromstärke 1,2A

Lieferumfang: Sandkübel, Fernbedienung

Zubehör: Standfuß - Mit dem Standfuß ist der Leuchtkübel von allen Seiten bespielbar
Material: Birkensperrholz
Maße: 55 x 37 cm (Spielhöhe Leuchtkübel: 44 cm)

Zubehör:
Tasche - Sie ist innen voll-gepolstert. Inkl. Einsteckfach für Zubehör.
Material: Polyester, Schaumstoff. Maße: 55 x 50 x 20 cm.

Faszinationsdom Kuppel oder Mulde
... Dieser transluzente Faszinationsdom passt exakt auf den Leuchtkübel (nicht inkl.). Als Kuppel kann er bemalt und gestaltet werden, man kann Farben herunter laufen lassen, mit Knetmasse arbeiten oder den Dom bekleben. Umgedreht auf dem Klappstand (nicht inkl.) platziert dient er als Schüssel mit Rand für sensorische Erfahrungen.
Material: Kunststoff , Maße: 49 cm, 20 cm hoch

Faszinationsschale - Transluzente Wanne mit Ablagefläche
... Die transluzente Faszinationsschale passt optimal auf den Leuchtkübel (nicht inkl.). Als Indoor-Matschtisch, für Experimente mit Wasser, Farben oder Sand ist die 4 cm tiefe Schale mit Rand als Ablagefläche toll geeignet und bietet vielfältige Möglichkeiten der Sinneserfahrung.

Material: Kunststoff, Maße: 56 cm, 5 cm hoch, Hügel 45 cm

Synonym: Leuchtkübel, Lichtkübel, Leuchtwanne

Weiterführende Links zu "Leuchtkübel (Sandkübel)"
Kundenbewertungen für "Leuchtkübel (Sandkübel)"