Grimms Legespiel Goethes Farbkreis, groß 24 Teile im Holzrahmen

• 11-17025-43260
Legespiel Goethes Farbkreis, groß - als Legespiel oder Puzzle 24 Teile im Holzrahmen... mehr
Produktinformationen "Grimms Legespiel Goethes Farbkreis, groß 24 Teile im Holzrahmen"

Dieses Legespiel fördert auf spielerischer Weise das Gefühl für Farben und Formen und das räumliche Denken.

Massives Holz, wunderschön mit harmonischer Farbgestaltung. Die Farbgestaltung orientiert sich an der natürlichen Farbharmonie eines Regenbogens.

Damit können Kinder wie Erwachsene frei und spielerisch ein Gefühl für Farben und Formen entwickeln.

Es regt die innere Beweglichkeit und Phantasie an, bringt Kreativität in das Denken und weckt, die in uns gestaltenden, schöpferischen Kräfte.

Dieses Legespiel ist auch ein Hilfsmittel zur Unterstützung  der Fein- und Grobmotorik für die Logo-, Ergo- und Beschäftigungstherapie.

Die Legespiele sind solide verarbeitet, qualitativ hochwertig und  robust, so dass es durch die Hände von mehreren Kindern, sogar Generationen gehen kann.

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Ausgezeichnet mit "Spiel gut"

Material: massives Lindenholz farblich lasiert.

Maße:  Ø 28 cm,  Höhe 2 cm

Achtung! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden  lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Grimms Legespiel Goethes Farbkreis, groß 24 Teile im Holzrahmen"
Kundenbewertungen für "Grimms Legespiel Goethes Farbkreis, groß 24 Teile im Holzrahmen"

MoKonEx MIni Beamer MoKonEx Mini Beamer
Staubsauger Staubsauger