Grimms Leonardo Stäbchen

• 11-17033-40367
Brettchen zum Verbauen - mal was ganz anderes! Stabile Brettchen in kräftigen Farben, zum... mehr
Produktinformationen "Grimms Leonardo Stäbchen"

Brettchen zum Verbauen - mal was ganz anderes!

Stabile Brettchen in kräftigen Farben, zum Zählen, Bauen, Konstrurieren oder Stapeln.

Probiert mal eine Leonardo-Brücke oder eine Kuppel - mit etwas Geschick, einer ruhigen Hand und Übung kriegt Ihr das hin. Es liegt eine Bauanleitung mit dabei.

Leonardo da Vincis geniale Konstruktionen: aus einfachen Latten kann man eine Brücke oder eine Kuppel bauen, die sich selbst tragen. Ohne Leim, ohne Schnur und ohne einen Nagel oder Schrauben!

Auch ideal zum freien Bauen oder in Kombination mit anderen Bausteinen entstehen spannende Bauwerke.

Lieferumfang: 100 farblich sortierte Stäbchen in Holzbox.

Material: Lindenholz farblich lasiert, Box geölt.

Maße: Stäbchen L=18cm, H 3mm

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intervention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Grimms Leonardo Stäbchen"
Kundenbewertungen für "Grimms Leonardo Stäbchen"

Sitzsack XL Sitzsack XL
Memosono Memosono