Autowerkstatt AIDEN

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 105-17012-1000306
Autowerkstatt AIDEN Es wird geschraubt und repariert, gewaschen und geputzt und zu guter letzt... mehr
Produktinformationen "Autowerkstatt AIDEN"

Autowerkstatt AIDEN

Es wird geschraubt und repariert, gewaschen und geputzt und zu guter letzt kann auch noch getankt werden. Welch vielseitige Autowerkstatt mit Werkstatt, Tankstelle und Waschstraße

Material: Holz

Fördertipp: Rollenspiel, Motorik

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Das Konzept von PlanToys überzeugt, da absolut nachhaltig und umweltorientiert produziert wird. Auf eigenen Gummibaumplantagen wird zuerst Naturkautschuk gewonnen. Nach ein paar Jahren produzieren die Bäume kein Kautschuk mehr. Jetzt beginnt ihr zweites Leben als Rohstoff für die Spielzeugproduktion. Das Stammholz wird direkt zu Spielzeug verarbeitet. Ein Teil der Wurzeln und andere Teile des Baumes werden für die Energiegewinnung im firmeneigenen Kraftwerk genutzt. Die Energie wird für die Herstellung der Spielwaren genutzt. Überschüssige Energie wird an die umliegenden Dörfer geliefert.
Aus dem Restholz, Sägespänen und Naturpigmenten wird auch das revolutionäre Planwood hergestellt. Durch pressen unter hohem Druck und Temperatur wird ein Ausgangsstoff für die Spielwarenherstellung erzeugt. Planwod ist komplett durchgefärbt und wasserfest. Der CO2 Ausstoß wird um bis zu 40 % reduziert, da der komplette Baum verwertet wird. Die Plantagen werden nach der Rodung direkt wieder aufgeforstet und der Kreislauf beginnt von neuem.
Neben der Natur hat PlanToys auch das Wohl der Mitarbeiter im Blick. Es gibt ein kostenfreies Mittagessen, Kleinkredite und weitere Leistungen wie Einkaufsmöglichkeiten im firmeneigenen Supermarkt, der nicht gewinnorientiert betrieben wird. Die Kinder der Mitarbeiter werden auf dem Firmengelände betreut und individuell gefördert.

Weiterführende Links zu "Autowerkstatt AIDEN"
Flexipainter Flexipainter
Netzball Set - Kunststoffringe mit Schaumstoffgriff, 3 Soft-Bälle - KiTa-Spielewelt Netzball Set
Tragbarer Pferdestall - wunderschönes Holzspielzeug - KiTa-Spielewelt Pferdestall