Ballbad Quadrat

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 06-03006-1.0203.033
Produktinformationen "Ballbad Quadrat"

Ballbad-Quadrat - Ballbäder fordern Kinder und Kleinkinder heraus, ihrem Bewegungsdrang nachzugehen, hinein zu klettern oder zu springen. Kinder machen in Ballbädern in spielerischer Weise motorische Erfahrungen. Das trägt zu einem positiven Körperbewusstsein bei. Sie erlangen Selbstvertrauen und Selbstsicherheit. Gemeinsames Toben und Spielen fördert die Sozial- und Sprachkompetenz.

Die vier gleichen Seitenteile werden mittels starkem Klettband verbunden. Die mitgelieferte Bodenplatte aus rutschfestem Turnmattenstoff festigt ebenfalls den kompletten Aufbau. Dieses Ballbad wird neben dem Herumtollen im Kindergartenbereich gerne auch für Therapiezwecke bei Körperbehinderten eingesetzt.

Die Abbildung zeigt außerdem unsere Aufprallschutzmatte, die Sie als Zubehör erwerben können.

Außenmaße: 225 x 225 cm, Höhe 50cm

Wandstärke: ca. 25 cm

Fassungsvermögen: geamt ca. 1,53 qm

Kugelfüllung 50%: ca. 10 Netze á 500 Kugeln

Kugelfüllung 75%: ca. 14 Netze á 500 Kugeln

FCKW-frei

Im Lieferumfang sind die Kugeln und der Wandaufprallschutz nicht enthalten. Bitte extra bestellen!

Weiterführende Links zu "Ballbad Quadrat"
Kundenbewertungen für "Ballbad Quadrat"