BRIO Builder Motor-Konstruktionsset 121 Teile

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 65-017042-34591
Produktinformationen "BRIO Builder Motor-Konstruktionsset 121 Teile"

Die Idee von Builder ist es mit vielen Bauelementen verschiedene Modelle zu bauen. Das Beste ist, dass ein Motor im Lieferumfang dabei ist. Da macht das Bauen und Schrauben gleich noch mehr Spaß.

Dieses Konstruktionsset enthält 120 Konstruktionselemente, einen voll funktionsfähigen, batteriebetriebenen Motor und einfach zu verwendende Werkzeuge ( Schraubenschlüssel, Zange), die beim Bauen der stets erweiterbaren Kreationen hilfreich sind. Der Motor verfügt über Vorwärts-, Stopp- und Rückwärtsfunktion

Lieferumfang: 120 Teile

Material: Holz, Kunststoff

Verpackungsbreite 31cm
Verpackungshöhe  20cm
Verpackungstiefe   7cm

Batteriebetriebene Funktionen:
Mit Hilfe des batteriebetriebenen Motors können Kinder mit
ihrer Phantasie eigenes Spielzeugs machen und dann erleben,
wie es durch die Bewegung zum Leben erweckt wird. Stecke
einfach eine der Achsen in das Loch und fange an, zu bauen.
Starte den Motor mit den Knöpfen oben auf dem Motor.
Der Motor wird von 2 x AA 1,5 V Batterien angetrieben (nicht enthalten).

ACHTUNG! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

Produktfilm

Weitere Details

Allgemeine Informationen zum Batteriegesetz (BattG)
Hinweise zur Batterieentsorgung