Brio Metro Bahn Set

• 65-17040-33513
Produktinformationen "Brio Metro Bahn Set"

Bring die U-Bahn in die Stadt! Der Zugführer fährt den Zug. Du entscheidest durch die Geschwindigkeit, mit der Du den Zug schiebst, über Helligkeit der Scheinwerfer und Lautstärke des Zuggeräusches. Dieses Metro-Set entführt Kinder in die Welt der U-Bahnen, die sie aus der Realität kennen. Die U-Bahn Station ist detailgetreu mit Schiebetüren, Sitzbänken und Passagieren ausgestattet. Kombinierbar mit allen BRIO Zügen und der BRIO Holzschienenbahn.

Lieferumfang: 20-teiliges Set - Mit 3-teiligem Metrozug mit Licht- und Soundeffekt (Batteriebetrieb, 2 LR44 Batterien, enthalten), 1 U-Bahn Station mit Ticketautomat und Linienplan, 1 Tunnel und beweglichen Figuren. 20 Teile

Fördertipp: Kommunikation, Kreativität,Geschicklichkeit und Sozialverhalten

Maße: Anlage: 66 x 45 cm

Produktfilm

Kompatibel mit allen Brio - Bahnen

Achtung! NIcht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch Kleinteile

FSC zertifiziert - bedeutet, dass der Weg des Holzes, das bei Brio verarbeitet wird, zurück verfolgt werden kann und dass dieses Holz aus nachhaltiger, verantwortungsvoller Forstwirtschaft stammt. Es garantiert, dass Rohmaterial nicht aus illegalen Abholzgebieten kommt. Die FSC-Zertifizierung steht außerdem für das laufende Bestreben, die Bedingungen der Waldarbeiter zu verbessern.

Im Mittelpunkt steht die Erkenntnis, dass Kinder sich durch Spielen entfalten, aber sie sollten dieses in einer Welt tun können, in der wir Verantwortung für zukunftsträchtige Entwicklung übernommen haben.

CE-Kennzeichnung

Für 2 x AAA 1,5 V Batterien (nicht enthalten).

WICHTIG! Batterien sollten ausschließlich von Erwachsenen eingesetzt und ausgetauscht werden.
Nur empfohlene Batterien des gleichen oder eines gleichwertigen Types verwenden. Versuchen Sie niemals, Batterien wieder aufzuladen, die nicht dafür vorgesehen sind. Aufladbare Batterien dürfen nur unter Aufsicht eines Erwachsenen neu aufgeladen werden. Niemals verschiedene Batterietypen gleichzeitig verwenden. Alte und neue Batterien nicht mischen. Die Batterien mit korrekter Polarität einlegen. Verbrauchte Batterien bitte sofort aus den Spielzeug herausnehmen. Die Pole dürfen nicht kurzgeschlossen werden. Falls das Spielzeug längere Zeit nicht benutzt wird, bitte stets die Batterien herausnehmen. Verbrauchte Batterien und ausrangierte Elektro- und Elektronikprodukte an einer zugelassenen Sammelstelle umweltgerecht entsorgen. Diese Produkte dürfen nicht mit dem Hausmüll entsorgt werden. Das Spielzeug vor Feuchtigkeit und Nässe schützen.

Weiterführende Links zu "Brio Metro Bahn Set"
Kundenbewertungen für "Brio Metro Bahn Set"