Build'n Balance "Slack Line"

• 01-04017-1502224
Die "Slack Line " für Build'n'Balance ist ein neues spannendes Balanciersystem: Die Elemente... mehr
Produktinformationen "Build'n Balance "Slack Line""

Die"Slack Line" für Build'n'Balance ist ein neues spannendes Balanciersystem:

Die Elemente sind auf vielfältige Weise miteinander kombinierbar, so dass beim Bau der Balancierbahnen und Balancelandschaften der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind.

Aufgrund der großen Flexibilität von Build'n'Blance lässt sich der Schwierigkeitsgrad dem Funktionsniveau der Kinder entsprechend variieren und anpassen, wobei je nach Mut und Fähigkeiten der Kinder Höhen von 10 bis 24 cm gebaut werden können.

Slack Line ist ein Element mit einem 5 cm breiten und 68 cm langen Band, über das balanciert werden muss, um sicher zur nächsten Pylone zu gelangen. Eine anspruchsvolle Balancierübung.

Die Einsatz einer Slackline als Trainings- und Therapiegerät kann die Kräftigung, das sensomotorische Training, die Verbesserung von Koordination und Gleichgewicht oder Haltungsschulung unterstützen.

Die Bandspannung lässt sich beliebig einstellen. Für Kinder von 4 - 10 Jahren.

Hergestellt aus stahlverstärktem Kunststoff, Polyesterband und Spannvorrichtung aus Metall.

Maße: Länge 73 cm, Breite 10,5 cm, Höhe 8 cm.

Große Pylonen oder kleine Pylonen im Lieferumfang nicht inbegriffen, daher bitte extra bestellen.

Weiterführende Links zu "Build'n Balance "Slack Line""
Kundenbewertungen für "Build'n Balance "Slack Line""

Spielfass Spielfass
TIPP!