Challenge Sofa Surfer

Lieferzeit: 1-2 Wochen

• 01-01200-8500633
Produktinformationen "Challenge Sofa Surfer"

Der Sofa-Surfer ist zwar bequem, wenn aber nicht zusammengearbeitet wird, ist es mit der Bequemlichkeit vorbei.

Der lustige Sofa Surfer ist ein ganz besonderes Fahrzeug, es fordert die Koordinationsfähigkeit der Kinder. Kinder koordinieren ihre Bewegungen, sie kommunizieren und kooperieren, weil sich jedes Rad um 360 Grad drehen kann und somit die Richtung nur gemeinsam bestimmt werden kann. Der Sofa Surfer fördert soziale Interaktion und bietet spannende Spielideen, in denen kleine Kinder ihre Fähigkeiten entwickeln. Platznehmen und losfahren ist einfach und leicht, da ohne Pedale gestartet und gefahren wird. Das macht dieses Fahrzeug ideal für kleine Kinder, die noch nie mit einem Dreirad oder Fahrrad gefahren sind. Bequeme Sitze und ein einzigartiges Design, das robust und gleichzeitig sicher ist. Hergestellt aus kindersicheren Materialien mit ungiftigen Oberflächen und in bekannter WINTHER Qualität.

Für die Altersgruppe 2 bis 4 Jahre - Länge 65 cm, Breite 55 cm, Höhe 42 cm, Sitzhöhe 14 cm, Gewicht 7,6 kg

Lieferung komplett montiert

Weiterführende Links zu "Challenge Sofa Surfer"
Monster-Waage Monster-Waage