Duobank für Kinder

• 94-12001-180208
Produktinformationen "Duobank für Kinder"

Eine stylische Kinderbank für Zwei, passt prima in die Garderobe, Grupenraum oder das Lesezimmer.

Material:  Birke Multiplex lackiert, superstabil
Maße: B 75 x T 35 x H 49 cm, Sitzhöhe 26 cm

Eltern und Erzieher sind begeistert vom kindgerechten Design, das die Fantasie zum Spiel anregt, Kinder in die Welt der “Großen” versetzt und “wie in echt” funktioniert.
Überzeugend ist unsere hochwertige Verarbeitung, natürliche Materialien und die spielerische Förderung der Kinder.
Für unsere Produkte gilt:

Konstruktion, Material und Lackierung entsprechen der DIN EN 71.
    Unsere Spielsachen sind besonders stabil und langlebig.
    Alle Fahrgeräte haben durchgehende Stahlachsen mit einer doppelten Sicherung der Räder.
    Bei Herstellung und Verpackung achten wir besonders auf die Umwelt.
    Bei der Beschaffung von Massivholz sowie Holzwerkstoffen achten wir besonders auf Herkunft und Qualität der Rohstoffe.
    Made in Oberfranken.

Weiterführende Links zu "Duobank für Kinder"
Klangkinder Klangkinder
Outdoor Werkbank - Kinderwerkbank aus Holz mit funktionierendem Schraubstock- KiTa-Spielewelt Outdoor Werkbank