Feuerwehrauto

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Lieferzeit: ca. Aug. 2021

• 51-17003-88703
Tatü-tata die Feuerwehr ist da! Großes Feuerwehrauto mit abnehmbarem Führerhausdach. Das... mehr
Produktinformationen "Feuerwehrauto"

Tatü-tata die Feuerwehr ist da!

Großes Feuerwehrauto mit abnehmbarem Führerhausdach. Das Löschfahrzeug hat eine Drehleiter, große Stauraumfächer zum Öffnen und abnehmbare Schläuche, die mittels einer Kupplung zusammensteckbar sind. Die Drehleiter ist ausziehbar und ausgefahren 51 cm lang. Vier Feuerwehrmänner  (Zubehör optional), die voll beweglich sind und in voller Ausrüstung, mit Löschgeräten, machen das Rollenpiel zum Thema Feuerwehr erst richtig lebendig.

Material: Holz
Maße: 45 x 16 x 25 cm
Lieferumfang: Feuerwehrauto mit Leiter

Als Zubehör optional dazu bestellbar:

• 4 Feuerwehrmänner zzgl.  24,90 €
    Lieferumfang: 4 Männchen, 2 Funksprechgeräte, 1 Sauerstoffgerät, 1 Feuerlöscher, 1 Megaphon und 2 Äxte.
    Material:  Kopf, Helm, Hände und Füße sind aus Holz, der Körper und die Glieder aus Baumwollschnur mit Drahtkern. Schläuche aus Kunststoff
    Maße: Feuerwehrmänner  H: 12 cm
  • Löschzubehör,  15-teilig   zzgl. 16,90 €
    Lieferumfang:  2 Absperrungen, 2 Feuerwehrschläuche mit Spritzdüse, 4 Anschlussschläuche, 1 Vierweganschluss, 2 Hydranten, 2 Pylonen, 2 Feuerzeichen
Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, Erstickungsgefahr durch Kleinteile!

CE-Kennzeichnung

Weiterführende Links zu "Feuerwehrauto"
Kundenbewertungen für "Feuerwehrauto"

Tierhocker Lama - Sitzhöhe 30 cm - Kindermöbel - KiTa-Spielewelt Tierhocker Lama