Fledermaus Tamika - Handpuppe von Living Puppets

• 18-17062-W653
Living Puppets Handpuppe " Fledermaus Tamika" Fledermäuse können nicht nur flattern ,... mehr
Produktinformationen "Fledermaus Tamika - Handpuppe von Living Puppets"

Living Puppets Handpuppe " Fledermaus Tamika"

Fledermäuse können nicht nur flattern , sondern auch gut klettern. " Tamika" kann alles vor allem niemals still sitzen. Wenn ihr nicht aufpasst, fliegt sie euch davon.

Handeingang am Kopf, das Maul ist bespielbar

Jede Figur hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets¶© ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium ƒ?? und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30¶øC

Größe: Flügelspannweite 60 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Fledermaus Tamika - Handpuppe von Living Puppets"
Kundenbewertungen für "Fledermaus Tamika - Handpuppe von Living Puppets"