Grimms Baukasten Viereck Bögen

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 11-17133-43140
Produktinformationen "Grimms Baukasten Viereck Bögen"

Mit diesem Baukasten hat sich Grimms mal wieder selber übertroffen. So viele vielseitige Bausteine, wunderschön lasiert.

Dieser Baukasten ist etwas für kleine und große Baumeister mit viel Fingerspitzengefühl und einer Liebe für fantasievolles Bauen und Architektur.

Die 81 Bauelemente haben fast alle in irgendeiner Form einen großen oder kleinen Bogen. Seine Symmetrie spricht eine ganz eigene Formensprache und eröffnet ein weites Feld an Spielmöglichkeiten: Ganz einfach die Teile in den Holzrahmen reinpuzzeln, wunderschöne Mandalas, Blumenbilder, Gesichter und Emotionen, Tiere und Figuren, Buchstaben und ABC Spiele! Vielfältige Dachgiebel, Brücken und Stadtmauern entstehen und erschaffen unterschiedlichste Architekturen. Perfekt in Kombination mit unseren anderen großen Baukästen.

Lieferumfang: 81 Bauklötze im Holzrahmen.
Material: Lindenholz farblich lasiert oder geölt.
Maße: Holzrahmenlänge 44,5cm, einzelne Klötze 4cm Stärke

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet ! Verschluckungsgefahr! Kleine Teile!

Weiterführende Links zu "Grimms Baukasten Viereck Bögen"
Goki Spielstraße - versandkostenfreie Lieferung bei KiTa-Spielewelt Spielstraße
Pedalroller rot Pedalroller rot