Grimms Bausatz Kugelbahn

• 11-17124-43900
Für Menschen die das Besondere lieben! Ein Bausatz Kugelbahn mit dem eine individuelle,... mehr
Produktinformationen "Grimms Bausatz Kugelbahn"

Für Menschen die das Besondere lieben!

Ein Bausatz Kugelbahn mit dem eine individuelle, doppelläufige Spiralbahn für Murmeln gebaut wird.

Die Kugelbahn darf selbst aufgebaut und nach Belieben farbig sortiert werden. Mit der sich ergebenden zweiläufigen Spiralbahn können auch Murmelrennen gespielt werden: Es kann beispielsweise eine Holzkugel gegen eine der mitgelieferten Kugelglöckchen antreten. Welche hier wohl gewinnt?

Lieferumfang: 80 farblich sortierte Holzplättchen, 176 fablich sortierte Holzdübel, Bodenplatte, Mittelstab, Startschale, 4 Kugel-Glöckchen und 2 Abstandhülsen.
Material:  Lindenholz farblich lasiert oder geölt.
Maße: Höhe 47cm, Durchmesser 24cm.

Achtung! Nicht geeinget für Kinder unter 36 Monaten. erstickungsgefahr durch Kleinteile.

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder von Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unsere Hände mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intention von Grimms ist es pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Ihre Aspekte versuchen sie bei der Entwicklung und Herstellung ihrer Produkte mit einzubeziehen. Daneben finden auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik sich in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Grimms Bausatz Kugelbahn"
Kundenbewertungen für "Grimms Bausatz Kugelbahn"

Grimms Omnibus - Zubehör 12 Freunde - KiTa-Spielewelt Grimms Omnibus
Tierhocker Lama - Sitzhöhe 30cm Tierhocker Lama