Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen

• 11-17120-10316
Produktinformationen "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"

Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen ist sehr vielseitig in seinen Spielmöglichkeiten: Kleinere Kinder können es als Steckspiel nutzen, größere können das Fädeln üben. Sobald Kinder Farben erkennen und benennen können, können sie die Holzspulen nach Farben sortieren und auf die farbigen Dübel stecken.

Die Holzspulen passen auch wunderschön zum Sortieren und Bauen mit den Massivholzkugeln in Regenbogenfarben und den Regenbögen.

Tipp: ideal zum Aufwickeln von unseren Regenbogenschnüren und anderen Bändern und Garnen.

Lieferumfang: 8 Teile inkl. Holznadel
Holz: Ahorn und Lindenholz, farblich lasiert oder geölt.
Maße: H = 4,5 cm, L = 22,5 cm.

Fördertipp: Feinmotorik, Hand-Auge-Kordination, Farben kennenlernen

Holz ermöglicht vielerlei Sinneserfahrungen. Es strahlt Lebendigkeit aus, veredelt durch die Spuren der Zeit. Es ist so robust, dass es uns lange begleitet. Sollte doch einmal etwas kaputt gehen, kann man es mit Leim reparieren. Holz fügt sich ohne Probleme in den Naturkreislauf ein, was weder für Plastik noch für Metall gilt.

Die Produkte von Grimms sind nicht lackiert, um all die postitiven Eigenschaften von Holz zu erhalten. Aus hygienischen Gründen genügt es, die Holzteile hin und wieder mit einem feuchten Tuch abzuwischen.

Durch den Geruch von Holz spüren wir das Ursprüngliche, das Klare und das Ehrliche von Holz.

Holz schmeichelt unseren Händen mit seiner Wärme und seiner lebendigen Oberfläche. Um diese lebendige Ausstrahlung des Holzes zu erhalten, werden lasierende Farben und Öle und keine Lacke verwendet..

Die Farben und Öle sind nach EN 71 zertifiziert. Sie sind gesundheitlich absolut unbedenklich und speichelecht.

Grimms entwirft Spielsachen, deren einfache und reduzierte Formen in Verbindung mit schöner Farbgebung und einladender Haptik für alle Altersklassen geeignet sind - Produkte die immer wieder angefasst werden wollen. Die Intention von Grimms ist es, pädagogisch wertvolles Spielzeug zu schaffen. Grundlage ist dabei die Waldorfpädagogik. Grimms versucht, deren Aspekte bei der Entwicklung und Herstellung von Produkten zu berücksichtigen. Daneben finden sich auch zunehmend Einflüssse aus der Montessori Pädagogik in ihrem Design wieder.

Weiterführende Links zu "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"
Kundenbewertungen für "Grimms Fädelspiel kleine Holzspulen"

Grimms Omnibus - Zubehör 12 Freunde - KiTa-Spielewelt Grimms Omnibus
MandaLay Meer mit Meerestieren und Spielmatte 102 Teile, KiTa-Spielewelt MandaLay Meer