Hängesitz "Kid Cad Picapau" - Tucano

• 60-01024
Kinder - Hängesitz Cad Kid Picapau - reinsitzen, wohlfühlen, entspannen, ausruhen!... mehr
Produktinformationen "Hängesitz "Kid Cad Picapau" - Tucano"

Hängematten sind ideale Ruhepole, weil ihr sanftes Schaukeln zum Träumen einlädt. Sie passen sich der Körperform sehr gut an, fordern beim Rein- und Rausklettern aber auch eine gute Beherrschung des Gleichgewichts. Hängematten sind schnell montiert und können platzsparend aufbewahrt werden.

Tucano Hängematten werden aus 100 % Baumwolle und nach europäischen Richtlinien ohne gesundheitsschädliche AZO-Farbstoffe hergestellt. Besondere Farbintensität und hohe Farbechtheit sind ihre Stärken. Stets wichtig für Tucano ist ein exklusives Design, in hoher Verarbeitungsqualität unter Berücksichtigung moderner ökologischer Standards.

Freundschaftliche und faire Beziehungen zu den brasilianischen Herstellern sind der Firma Tucano ebenso wichtig wie der Grundsatz, daß Kinderarbeit ein absolutes Tabu ist.

Tuchfläche: 110 x 75 cm

Material: 100 % Baumwolle

Stocklänge: 80 cm

Maximale Belastbarkeit: 60 kg

Anzahl Personen: 1 Kind

Tipp: Zum Aufhängen des Hängesitzes empfehlen wir das Schwunghaken-Set oder 2 Schaukelhaken und 2 große Karabiner, für draußen unser Seilprofi-Set oder einen unserer Hängematten-Ständer.

Weiterführende Links zu "Hängesitz "Kid Cad Picapau" - Tucano"
Kundenbewertungen für "Hängesitz "Kid Cad Picapau" - Tucano"