Karussell von Gonge

Lieferzeit: ca. Juni 2021

• 01-03030-1502167
Produktinformationen "Karussell von Gonge"

Wie stoße ich mich ab, dass es sich dreht, was muss ich tun, dass es schneller dreht? Einfach ausprobieren und sehen, wieviel Spaß es macht.

Spannendes Karussell, mit dem Kinder sich richtig drehen können! Der Sitz ist leicht angewinkelt, so dass Kinder das Karussell durch Gewichtsverlagerung in Bewegung bringen können. Kleine Kinder bewegen den Sitz, indem sie sich mit den Füßen abstoßen. Der dicke Sitzrand bietet einen guten Halt zum Festhalten, wenn das Karussell sich dreht.

Fördertipp: Muskelspannung und Muskelkräftigung. Der Gleichgewichtssinn in Verbindung mit der Sehachse beim Drehen unterstützt die Balancefähigkeit.

Der stabile, ausgeformte Kunststoff-Sitz, sitzt auf einer Stahlscheibe, die mit einer Rotationsachse mit zwei Kugellagern verbunden ist. Das standsichere Metallgestell mit Gummifüßen garantiert sicheres Drehen und Kreisen mit dem Karussell.

Maße:  Ø 56 cm, Höhe 34 cm, orange

Material: Kunststoff, Stahl

Belastbarkeit 75 kg

Altersgruppe 3-10 Jahre.