Kinder - Klappsessel

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 25-09001-29-7300
Produktinformationen "Kinder - Klappsessel"

Element aufgeklappt, lädt der Sessel zum Lesen oder Ausruhen ein. Ruckzuck ist er von den Kindern auf oder abgebaut.

Material: PU-Schaum RG 25, Bezug Leichtplanenstoff in blau und grün

Maße: zugeklappt 74 x 36 x 31 cm

aufgeklappt 76 x 36 x 46,8 cm

Kinder brauchen Bewegung. Der Bewegungsdrang unserer Kinder ist angeboren. Klettern, rennen und herumtollen sind wichtige Eigenschaften die nicht vernachlässigt dürfen. Schon in den Anfangsjahren ist es wichtig den Kindern durch verschiedenster Übungen wie z.B. Balancieren, Tasten, Fühlen und konstruieren die Welt und das Verständnis für Farben und Formen begreiflich zu machen. Mithilfe unserer Bewegungslandschaften, die nach dem PEKIP¶© konzipiert wurden, haben Kinder ab 1 Jahr schon die Möglichkeit in einer solchen Bewegungslandschaft eigenständig zu lernen und begreifen. Ein Hinfallen oder Purzeln auf unsere Module tut hier nicht weh. Denn alle Einzelteile haben einen Schaumstoffkern und eine phtalatfreie Hülle aus Leichtplanenstoff.

Weiterführende Links zu "Kinder - Klappsessel"
Kundenbewertungen für "Kinder - Klappsessel"

Kinderrestaurant , Rollenspiel, Zubereitung und Speisen, KiTa-Spielewelt - Online-Shop Restaurant Diner
Pflanzbeet Pflanzenbeet