Kinderglobus COLUMBUS Mikado Unsere Erde

• 28-20004
Produktinformationen "Kinderglobus COLUMBUS Mikado Unsere Erde"

Nicht nur informativ sondern auch dekorativ ist dieser Kinderglobus, der auf einem ganz besonderen Ständer den Mikadostäben steht!

Der Globus, der Sonderklasse, der für anspruchsvolle Kinder und Eltern gemacht ist. Mit dem farblich fröhlichen Kinderglobus sezten wir Impulse und wecken bereits bei den Kleinsten die Neugier auf unsere Welt.

Der Kinderglobus Mikado ist der einzige Kinderglobus als Standmodell. Es muss kein Regal leergeräumt oder ein Tisch frei gemacht werden, die Erdkugel wird von drei gegeneinander gestellten farbigen Holszstäben gehalten, die auf dem Boden stehen und durch Veränderung des Anstellwinkels höhenverstellbar sind.

Die Kugel kann herausgenommen und damit unmittelbar ins Spiel gebracht werden. Der Globus ist nahezu bruchfest und handkaschiert.

Die LED-Beleuchtung erfolgt durch eine moderne, wiederaufladbare Lithium-Ionen Batterie.

Mit dem mitgelieferten Hörstift kann der Globus jederzeit zum Sprechen gebracht werden.

Länder,Menschen Abenteuer werden plastisch erzählt und vermitteln den Kindern anschaulich eine erste Vorstellung der Welt.

Spielerisch um unseren Planeten reisen, die höchsten Berge erklimmen, wilde Tiere entdecken, imposante Bauwerke der Länder erforschen - der Kinderglibus mit detaillierten Symbolen und dem Columbus Entdeckerstift weiß alle Antworten auf unzählige Kinderfragen.

Die Kinder können schon früh die verschiedenen Kontinente entdecken und daraus lernen. Spielerisches Lernen soll der Kinderglobus bezwecken, damit Kinder das Interesse an Erdkunde früh entdecken und nicht wieder verlieren.

Schalten Sie das Globuslicht an und die lebendigen Farben verleihen dem Kinderzimmer zusätzlich eine besondere Wohlfühlatmosphäre.

Beleuchtet, physisches Kartenbild mit vielen kindgerechten Farbgrafiken

Wissen bereits schon an die Kleinsten weitergeben ist unser Bestreben und so weist unser Columbus kids Programm ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis auf.

Standmodell - Inklusiv Columbus Entdeckerstift.

Maße: Durchmesser: 34 cm,

Material: Kugel: Acrylglas, bruch- und wärmefest, Holzstäbe Buche dreifarbig bemalt

Kartenbild unbeleuchtet: physisch
Kartenbild beleuchtet: physisch