Kinderzimmer fürs Puppenhaus

• 16-17004-3456
Welches Kind wünscht sich nicht eine Rutsche vom Bett runter. Liebevoll mit Details... mehr
Produktinformationen "Kinderzimmer fürs Puppenhaus"

Welches Kind wünscht sich nicht eine Rutsche vom Bett runter.

Liebevoll mit Details eingerichtetes Kinderzimmer fürs Puppenhaus in modernem Design und Farben.

Die Kinder lernen spielerisch sich ihre eigene Welt zu schaffen. Sie lernen die Aufgaben im Haushalt spielerisch umzusetzen und viele Sachen für später zu nutzen. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und nachgespielt.

Tipp: Förderung der Teamfähigkeit, das Rollenspiel fördert die sozialen Verhaltensweisen.

Material: Holz

Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckbare Kleinteile!

Weiterführende Links zu "Kinderzimmer fürs Puppenhaus"
Kundenbewertungen für "Kinderzimmer fürs Puppenhaus"