Klangkoffer

• 16-05002-21024
Produktinformationen "Klangkoffer"

Musik machen und hören macht glücklich - Gehirnhälften werden aktiviert, Musik ist in jedem Fall nur positiv zu bewerten. Es werden die kognitive und soziale Kompetenz nachhaltig beeinflusst.

Mit dem Klangkoffer lernen Kinder Töne bewusst  zu hören und wahrzunehmen, Rhythmen zu erkennen und erste Melodien zu kennen.

Jedes Kind kann sofort nach einer kleinen Einweisung beginnen, ohne Noten und Tonleitern zu kennen, zu spielen.

Es entstehen erste Melodien und Lieder.

Die Klangkörper können in freier Reihenfolge oder nach einer Vorlage befestigt werden.

Musik und Rhythmik fördern schon früh die Wahnehmung und die Kreativität Ihrer Kinder.

Lieferumfang und Maße: Hochwertige Holzbox ( 40 x 30 x 6 cm) mit 39 Aluminium - Klangstäben

Fördertipp: Künstlerische Bildung, Hören und Erkennen von Regelmäßigkeiten, somatische Bildung

Weiterführende Links zu "Klangkoffer"