Klein Gregor im Ei - Handpuppe von Living Puppets

• 18-17047-W610
Living Puppets Handpuppe " Klein Gregor im Ei" Sieht aus wie frisch geschlüpft der kleine... mehr
Produktinformationen "Klein Gregor im Ei - Handpuppe von Living Puppets"

Living Puppets Handpuppe " Klein Gregor im Ei"

Sieht aus wie frisch geschlüpft der kleine Drache "Gregor"- fast wie der kleine Dino "nicht die Mama".

Das Ei behält er, um sich ganz schnell zurückziehen zu können, wenns brenzlig wird oder er mal wieder was gesagt hat, was er nicht soll.

Das Maul ist bespielbar und Gregor kann sich im Ei verstecken.

Jede Puppe hat Ihren eigenen Charakter, ein liebenswertes Gesicht und das weiche, anschmiegsame Material lädt Alt und Jung zum Knuddeln und Liebhaben ein.

Ob lustige Mimik oder ausdrucksvolle Gestik, ob Kinderhand oder Erwachsenenspiel - die Living Puppets werden in jeder Hand lebendig.

Im Spiel mit den Handpuppen überwinden Kinder oftmals ihre Hemmungen und erzählen der Puppe ihre Sorgen und Nöte. Das kreative Spiel mit den liebevoll gefertigten Living Puppets¶© ist für kleine und große Puppenspieler kinderleicht zu erlernen. Durch das "Klappmaulprinzip" werden die Puppen schnell zum Leben erweckt und man ist dem unendlichen Charme der kleinen Freunde erlegen. Die Living Puppets sind in vielen Bereichen des alltäglichen Lebens zu finden:

Die Hamburger Polizei setzt die Handpuppen ebenso ein, wie Fernsehsender und Produktionsfirmen. Aber auch Logopäden, Ergotherapeuten, Psychologen, Erzieher und Lehrer arbeiten seit vielen Jahren erfolgreich mit den verschiedensten Living Puppets. Gerade für Berufsgruppen, die mit Kindern zusammenarbeiten, erweisen sich die Handpuppen als perfektes Hilfsmittel und Kommunikationsmedium ƒ?? und halten dabei den stärksten Belastungen stand!

Die Handpuppen sind qualitativ hochwertig verarbeitet.

Waschbar bis 30¶øC

Größe: ca. 36 cm

Hohe Spielzeugsicherheit nach DIN EN 71 und CE Zeichen für Spielzeug.

Achtung! Alle Living Puppets sind für Kinder unter 10 Monaten nicht geeignet, aufgrund langer Haare

Alter: ab 10 Monate
Weiterführende Links zu "Klein Gregor im Ei - Handpuppe von Living Puppets"
Kundenbewertungen für "Klein Gregor im Ei - Handpuppe von Living Puppets"