Minigolf Komplettset

Mini-Golf Komplettset

• 105-17005-4005683
Produktinformationen "Minigolf Komplettset"

Mini-Golf Set für drinnen und draußen, im Spielzimmer oder im Garten. Minigolf ist ein Geschicklichkeitsspiel, ist eine Präzisions- und zugleich eine Ballsportart.
Das Ziel des Spiels ist es, den Ball mit Hilfe des Schlägers mit möglichst wenigen Schlägen in das Loch zu bewegen

Lieferumfang: 2 Golfschläger, 2 Kugeln, 3 verschiedene Arten von anspruchsvollen Streckenmodulen und einem Loch und Tasche zur Aufbewahrung.

Fördertipp: Motorik, Ballgefühl, Kommunikation

Material: Gummibaumholz

Die Spielzeuge sind aus nachfüllbarem Gummibaum, der frei von Konservierungsstoffen und natürlich verarbeitet ist. Da keine schädlichen Zusatzstoffe oder Farbstoffe verwendet werden und die Farben auf Wasserbasis (Sicherheitszertifikate) sind, stellt es keine Gefahr für die Gesundheit dar, wenn ein Kind es versehentlich in den Mund nimmt.

Qualitätssicherungstests werden mit modernsten Geräten in einem Labor vor Ort durchgeführt, bevor Spielzeug für internationale Tests von Drittanbietern verschickt wird. Alle PlanToys¶© Produkte übertreffen die internationalen Sicherheitsstandards, einschließlich ASTM (USA) und EN71 (Europa)

Es werden keine Formaldehydkleber und verwendet. Für alle Produkte nur organische Farbpigmente und wasserbasierte Farbstoffe.
Non-Formaldehyd Leim ist ein zertifizierter E-Zero Formaldehyd-Kleber. Durch den Einsatz von umweltfreundlichen Materialien wie Organic Colour Pigment sind die Produkte nicht nur für Kinder, sondern auch für unsere Umwelt sicher.
Farbstoffe auf Wasserbasis sind unsere einzige Auswahl an Material, das sicherer ist als chemische Farbstoffe, die Blei oder andere Schwermetalle enthalten.

Ökoholz von Kautschukbäumen ohne chemische Zusätze und frei von Schadstoffen in der Farbe. Für die Streckenmodule wurde durchgängig Sojafarbe verwendet, daher keinerlei abplatzen der Farbe möglich!

Achtung! Nicht geignet für Kinder unter 36 Monaten.

Weiterführende Links zu "Minigolf Komplettset"
Kundenbewertungen für "Minigolf Komplettset"