Modernes Puppenhaus - Vier-Jahreszeiten-Haus mit Möblierung

• 16-17001-E3401
Produktinformationen "Modernes Puppenhaus - Vier-Jahreszeiten-Haus mit Möblierung"

Modernes Puppenhaus mit Solardach für Sommer oder Winter, sechs Zimmer und versetzbare Treppen bieten viele verschiedene Spielmöglichkeiten mit liebevollen Details.

Die Kinder lernen spielerisch sich ihre eigene Welt zu schaffen. Sie lernen die Aufgaben im Haushalt spielerisch umzusetzen und viele Sachen für später zu nutzen. Alles, was bei der Mutter im Haushalt passiert, wird im Rollenspiel nachgespielt. Die Abläufe des täglichen Lebens werden zu Hause aufgenommen und nachgespielt.

Tipp: Förderung der Teamfähigkeit, das Rollenspiel fördert die sozialen Verhaltensweisen.

Lieferumfang:

• 1 Puppenhaus
  • 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, Schrank und Schminkspiegel
  • 1 Wohnzimmer mit Sofa, Teppich, Fernseher und Kamin
  • 1 Küche mit Herd, Spülstein, Kühlschrank
  • 1 Badezimmer mit Dusche, Badewann, WC und Quietsche-Ente

Maße: 60 x 30 x 73,4 cm

Material: Holz, Stoff

Die Verwendung von natürlichen Materialien und Farben auf Wasserbasis sowie die Anwendung strenger Qualitäts- und Sicherheitsstandards machen jedes Spielzeug von Hape zu einer Investition, die Kinder lieben werden und auf die Eltern vertrauen können

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verschluckbare Kleinteile!

Produktvideo

Puppenstube

Weiterführende Links zu "Modernes Puppenhaus - Vier-Jahreszeiten-Haus mit Möblierung"
Kundenbewertungen für "Modernes Puppenhaus - Vier-Jahreszeiten-Haus mit Möblierung"