Rabo Maxi Roller für Kinder von 6 - 12 Jahren

• 71-01005-S7023
Produktinformationen "Rabo Maxi Roller für Kinder von 6 - 12 Jahren"

Der Roller ist für die größeren Kinder gedacht, die ihr Gleichgewicht schon gut im Griff haben und gut mit höherer Geschwindigkeit umgehen können. Die Hinterbremse läst schnelles Bremsen zu und flux kann die Richtung geändert werden.

Der Roller ist sehr stabil gebaut, die Lauffläche hat einen rutschfesten Gummiuntergrund und es kann mit ihm auch auf unebenen Flächen gefahren werden.

Produktbeschreibung:

• Sicherheits-Gummiknaufe schützen kleine Finger vor dem Einklemmen
  •  stabile Achse garantiert selbst bei dauerhafter Nutzung lange Haltbarkeit
  •  einfacher Austausch durch spezielle Radkappe mit Splint und Vorderradgabellager
  •  leichte, stabile Räder erleichtern gerade den Kleinen das Treten
  •  langlebige Reifen aus hochwertigem Kunststoff
  •  Pedalkurbel aus einem Stück: geringe Abnutzung
  •  Sitz aus beständigem und trotzdem weichen Material
  •  abgedichtete Kugellager
  •  keine Wartung oder Reinigung von Radlagern und Pedalen
  •  Pedale und Griffe aus stoßfestem, dauerhaften Material
  •  pulverbeschichteter Stahlrahmen
  •  CE-Kennzeichnung gemäß EN71

Maße:  Lenkerhöhe: 85cm
              Länge: 109cm
              Breite: 13cm

Der Rahmen:
Um die hohe Qualität und das Erscheinungsbild von RABO-Fahrzeugen zu erhalten und sie auch in warmen, feuchten Einsatzbereichen vor Rost zu schützen, wird der Rahmen nach der Grundierung in dem für RABO typischen Gelb pulverlackiert.
Im Unterschied zu anderen Herstellern bestehen die Rahmen der RABO-Fahrzeuge aus nahtlos gezogenen Rohren, was höhere Verarbeitungspräzision und Haltbarkeit garantiert.

Über RABO:

RABO Tricycles A/S hat es sich sehr erfolgreich zum Ziel gemacht, Kinder-Fahrzeuge zu entwickeln, die den natürlichen Drang der Kinder zu Spiel und Bewegung ansprechen. Kinder und Jugendliche in Kindertagesstätten und Schulen in aller Welt wollen auf diese herausragenden Kinderfahrzeuge nicht mehr verzichten. Diese Eigenschaft macht das Unternehmen RABO Tricycles A/S zu einem führenden Hersteller.

Durch langjährige Produktionserfahrung und das Bemühen um ständige Verbesserungen kann RABO alle Anforderungen an Sicherheit und Haltbarkeit erfüllen.  Wie bei allen Fahrzeugen, muss irgendwann einmal ein Teil ersetzt werden. Daher bestehen Dreiräder von RABO nur aus wenigen Teilen, die alle ohne Einsatz von Spezialwerkzeug austauschbar sind.

Achtung! Mit Schutzausrüstung benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden.

Zusammenbau-Video

Weiterführende Links zu "Rabo Maxi Roller für Kinder von 6 - 12 Jahren"
Kundenbewertungen für "Rabo Maxi Roller für Kinder von 6 - 12 Jahren"

Kinderrestaurant , Rollenspiel, Zubereitung und Speisen, KiTa-Spielewelt - Online-Shop Restaurant Diner