Serviceset Bistro

• 105-17031-1000565
Produktinformationen "Serviceset Bistro"

Dieses Geschirrset ergänzt die BISTRO Serie von Kids Concept. Schickes Set für vier Personen in weiß und sanften Pastelltönen - ganz nordisch. Holzgeschirr, geeignet bereits für die kleinen Hände von Kindern ab 2 Jahre. Für kreatives Spiel - auch in Kinderküchen. Die besonderen Eigenschaften von Holzspielzeug kommen auch bei diesem Geschirrset zum Tragen und machen es zu einem Lieblingsspielzeug schon für die Kleinen.

Lieferumfang: 20 Teile: 4 Teller, 4 Becher, je 4 Messer, Gabeln und Löffel.

Material: Teller MDF, Becher Schima (Teestrauchgewächs), Besteck Birke; Lack/Farbe auf Wasserbasis

Pflege: nur mit einem feuchten Tuch abwischen, Farben auf Wasserbasis

Fördertipp: Rollenspiel, Kreativität, soziales Verhalten, Kommunikation

Weiterführende Links zu "Serviceset Bistro"