Spieltisch Magnetrick Fußball

Lieferzeit: ca. 1-2 Wochen

• 01-12030-1010370
Produktinformationen "Spieltisch Magnetrick Fußball"

Wenn die Tage länger sind, das Wetter zu kalt um draußen zu spielen, ist doch dieser Spieltisch eine spaßmachende Herausforderung für Jung und alt.

Und an diesem Tisch wird ganz besonders pfiffig, trickreich, spannend, lustig und unterhaltsam gespielt.
Die Spielfiguren werden von der Unterseite des Tisches mit Holzeiern, in die genau dosierte Magnete eingelassen sind, geführt.

Die Holzeier haben eine sehr angenehme Haptik und liegen ergonomisch perfekt in der Hand.

Die Oberseite des Tisches ist mit hochwertigem, strapazierfähigem Original-Billardtuch doppelt bespannt, was ein optimales Gleiten der Spielfiguren bewirkt. Zusätzlich ist in die Bande eine Gummilippe eingelassen, das ermöglicht - ähnlich wie beim Billardspielen - besondere taktische Spielzüge.

Der Tisch ist mit dem zusammenklappbaren, stabilen Alugestell fest verbunden. So lässt er sich problemlos transportieren,
flexibel einsetzen und standfest aufbauen. Je nach Größe der Spieler werden hierzu ein ausreichend breiter Tisch oder z.B. zwei stabile Bänke oder Stühle benötigt.
Pro Team können ein, zwei, drei oder auch vier Spieler (dann wird abwechselnd gespielt) die Positionen besetzen.

Jede Mannschaft spielt mit drei Feldspielern und einem Torwart, Spielposition und Aufstellung werden vor Spielbeginn in Absprache festgelegt. Auf jeder Torseite
befindet sich ein integriertes Zählsystem.

Jedes Siegerteam kann pro Spiel 10 Tore erzielen

Fördertipp: Förderung: Kraftdosierung, Körpergefühl, visuelles Vorstellungsvermögen, Reaktionsvermögen, Ausdauer und Interaktion

Lieferumfang/Maße: Spieltisch mit Fußballfeld (100 cm x 80 cm), 2 Fußballtoren und Toranzeigen montiert auf einem aus- und zusammenklappbaren
Alu-Tischgestell, inkl. Spielanleitung.

Zubehör:
- 8 Spielfiguren aus eloxiertem Aluminium mit farbigen Kunststoffkappen (rot/blau) und integriertem Axial-Kugellager aus Edelstahl
- 6 Feldspieler (3/3)
- 2 Torwartspieler
- 2 Kicker-Fußbälle
- 8 massive Holz-Eier mit eingelassenem Magnet
- Erstklassige, handwerkliche Ausführung, hergestellt in Deutschland.
- Für 4-8 Spieler, für Kinder ab 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene.

Bereich: Spiel und Didaktik/Edukation, Therapie, Rehabilitation, Warteraum, Indoor-Spielbereich

Weiterführende Links zu "Spieltisch Magnetrick Fußball"
Kundenbewertungen für "Spieltisch Magnetrick Fußball"

Automechaniker Automechaniker