Viking Explorer Chopper

Lieferzeit: 1-2 Wochen

• 01-012001-8400489
Ein cooler Chopper für größere Kinder. Mit dem großen Vorderrad kann leicht und sportlich... mehr
Produktinformationen "Viking Explorer Chopper"

Ein cooler Chopper für größere Kinder.

Mit dem großen Vorderrad kann leicht und sportlich gefahren werden. So können kleine Wettrennen ausgetragen werden oder der Chopper spielt in aufregenden Rollenspielen die Hauptrolle.

Das formschöne und einzigartige Design überzeugt mit einem bequemen Sitz. Das Fahrzeug ist robust und gleichzeitig sicher, hergestellt aus kindersicheren Materialien mit ungiftigen Oberflächen. Mit Anhängerkupplung, Verstellbarer Sitz.

Produktdetails:

• Länge 104 cm
  • Breite 58 cm
  • Höhe 41 cm
  • Sitzhöhe 68 cm
  • Gewicht 16,4 kg
  • Für die Altersgruppe 5 bis 12 Jahre
  • anatomisch geformter Sitz
  • Speichenlose und geräuscharme Räder mit breiten, belastbaren Reifen
  • sichere Handgriffe
  • stoßfeste Pulverbeschichtung garantieren einen effektiven Rostschutz - für lange Lebensdauer und hohe Strapazierfähigkeit
  • sicheres schönes Design mit abgerundeten Formen
  • umfassender Service und problemloser Ersatzteilservice

Produktfilm

Achtung! Nicht für Kinder unter 5 Jahren geeignet!   Achtung! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen!

Weiterführende Links zu "Viking Explorer Chopper"