Weichschaumbett - Schaumstoffbett

Matratze:

Farbauswahl:

• 67-09001-620000
Das Weichschaumbett ist ein wunderbarer kuscheliger Ruheplatz, nicht nur für die ganz Kleinen.... mehr
Produktinformationen "Weichschaumbett - Schaumstoffbett"

Ob halbe Schaumstoffbettchen oder wie hier die Ganzen - die Kinder lieben sie. Sie können selbst gefahrlos hinein- oder hinausklettern.

Das Weichschaumbett ist das ideale Kinderbett für jede Krippe, Kita oder den Kindergarten, da es robust und pflegeleicht ist, den Kindern aber gleichzeitig ein sicheres und gemütliches Schlafplätzchen bietet.

Produktdetails “Weichschaumbett - Schaumstoffbett - Krippenbett”

Material: fester, formstabiler Vollschaumkern, Bezug aus phthalatfreiem Kunstleder (100 % Polyestergewebe mit Beschichtung) , in vielen Farben lieferbar.

Maße: B ca. 126 x H 25 x T 72 cm, Innenmaß Liegefläche L 112 x T 56 cm - Standard

Die Matratze für das Schaumstoffbett bitte extra bestellen!

Hochwertiges Kunstleder:

• schwer entflammbar nach folgenden Normen M2(NFP 92503), EN 1021.1-2, EN 71-2&3, IMO A652
  • Lösungsmittelfrei
  • zertifiziert nach Oeko-Tex Standard 100
  • phthalatfrei (ohne Weichmacher)
  • lichtecht
  • urinbeständig, speichelfest
  • hygienisch
  • pflegeleicht
  • robust
  • biokompatibel nach ISO 10993/5 (chemisch beständig gegen Desinfektionsmittel der DGHM)

Matratze: Schaumstoff bezogen mit Kunstleder ( 100 % Polyestergewebe mit Beschichtung) oder Stoffbezug (52 % Polyester / 48 % Baumwolle)