Wellenrutsche - Rutschbahn

• 07-03060-44459
Wenn ein Sportgerät Aufforderungscharakter hat, dann ist es die Wellenrutsche ! Denn diese... mehr
Produktinformationen "Wellenrutsche - Rutschbahn"

Wenn ein Sportgerät Aufforderungscharakter hat, dann ist es die Wellenrutsche! Denn diese Rutsche lässt Kinder nicht mehr los!

Auf drehend gelagerten Schaumstoffrollen, kann die Wellenrutsche in Bauch- und Rückenlage, vorwäts oder rückwärts, kniend oder sitzend benutzt werden.

Eingehangen in einen Trapezbock oder eine Sprossenwand, sind der Bewegungsvielfalt in Spiel und Therapie keine Grenzen gesetzt. Neben der Förderung von Reaktionsgeschwindigkeit und taktiler Wahrnehmung ist die Wellenrutsche auch zur Bewältigung von Höhenangst geeignet.

Das Material der Schaumrollen wird im Schwimmsport eingesetzt und ist entsprechend robust und abwaschbar.

Die Rollen sind austauschbar.

Belastbarkeit: 100 kg

Maße: 205 x 58 x 13,3 kg

GS geprüfte Sicherheit.

Damit Kinder unbekümmert spielen, sich frei entfalten und entwickeln können, stellen wir pädagogisch wertvolle Spielwaren in geprüfter Qualität her. Dabei arbeiten wir auf dem Gebiet der Prüfung und Zertifizierung mit dem unabhängigen, akkreditierten Prüfunternehmen SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH zusammen.

Unserem Leitsatz folgend, Produkte von Grund auf sicher zu konzipieren und zu fertigen, unterliegen alle verwendeten Materialien sowie die gesamte Produktion einer strengen Kontrolle. So werden beispielsweise alle verwendeten Materialien wie Hölzer, Farben und Stoffe von unserem unabhängigen, akkreditierten Partnerunternehmen entsprechend geltender Normen ständig geprüft und überwacht.

Unser Spielzeug erfüllt mindestens die gesetzlich geforderten, sicherheitstechnischen Normen und entspricht der Europäischen Richtlinie 2009/48/EG (Richtlinie über die Sicherheit von Spielzeug).

Wir achten bei der Herstellung unserer Produkte nicht nur auf eine sorgfältige Holz- und Materialauswahl sowie eine präzise Verarbeitung. Wir sehen uns auch in der Pflicht, die Natur zu schützen und setzen deshalb auf nachhaltige Produktion mit effektiver Transportlogistik, umweltfreundlichen Verpackungen und schonenden Verarbeitungsverfahren.

Wellen-Rutsche

Weiterführende Links zu "Wellenrutsche - Rutschbahn"
Kundenbewertungen für "Wellenrutsche - Rutschbahn"

Automechaniker Automechaniker