Wheely Bug - Kuh groß

Lieferzeit: 4-6 Tage

• 12-03003-51110-Kuh
Produktinformationen "Wheely Bug - Kuh groß"

Bei den vielfach ausgezeichneten Wheely-Bugs handelt es sich um pädagogisch wertvolles Spielzeug, da es die Bewegung, Motorik, Koordination sowie das Gleichgewicht fördert.

Die Wheely Bugs sind aus Komponenten höchster Qualität gebaut.

Eine stabile Holzplatte sowie Holzkorpus bieten die Grundlage des Wheely Bugs. Der leicht zu reinigende Polsterbezug gibt dem Wheely Bug sein Aussehen. Ein Aluminiumgriff mit Antirutsch-Bezug (PU) bietet sicheren Halt. 4 starke, haltbare Rollen, welche die Böden nicht zerkratzen, wenn sie sauber gehalten werden, machen den Wheely Bug beweglich.

Die Wheely Bugs entsprechen den Normen EN71 ASTM F-963-03 AS und NZ ISO 8124 ST 05.

Maße: L 46 x B 28 x H 26 cm.

Weiterführende Links zu "Wheely Bug - Kuh groß"
Kundenbewertungen für "Wheely Bug - Kuh groß"

Babypuppe Mädchen Babypuppe Mädchen
ab 32,73 € *