Bee-Bot -Robotik

• 51-170012-558343
Produktinformationen "Bee-Bot -Robotik"

Erste Einblicke ins Programmieren für Kinder ab 5 Jahren mit Hilfe von Codes. Sie lernen, dass Roboter nicht selbständig sind, sondern Aufgaben ausführen, die ihnen gegeben werden. Sie lernen, dass alles gut durchdacht werden muss, damit der Roboter auch tatsächlcih das tut, was die Kinder programmiert haben.

Der Roboter in Form einer Biene funktioniert mit vier Pfeiltasten -  in alle vier Richtungen. Er läuft los, sobald die "Go" Taste aktiviert wurde. Der Roboter kann mehrere Befehle ausführen.

Fördertipp: vorausschauendes Denken, Problemlösen, erstes Programmieren, logisches Denken und Planen

Technische Daten: Bee-Bot® ist über ein USB-Kabel aufladbar, ein Lithium Polymer Akku Pack, DC 3,7 V, 500mAh ist enthalten, Betriebsdauer 4 Stunden.

Inhalt/Material: Bee-Bot® aus Kunststoff, USB-Ladekabel, Bedienungsanleitung.

Maße: Bee-Bot® ca. 13 x 10 x 7 cm, Ladekabel ca. 50 cm lang.

Weiterführende Links zu "Bee-Bot -Robotik"