Schatzinsel Coding

Lieferzeit: 4-8 Tage

• 51-170011
Produktinformationen "Schatzinsel Coding"

Mit dem Schatzinsel-Coding werden Kinder spielerisch und mit viel Spaß ans Programmieren herangeführt. Das Thema der Schatzsuche wurde hierbei in Szene gesetzt.

Die Motivkarten sind hierbei die Plattform, auf die die Aufgabe bzw. ein vorgegebener Pfad übertragen wird und auf der das Programm später mit Hilfe eines Roboters ausgeführt werden soll. Durch das Programmieren eines Roboters mit einer Schrittlänge von 15 cm, wie z.B. dem BeeBot und dem Abspielen des Programms bekommen die Spieler ein sofortiges Feedback, ob ihr Programm funktioniert und ihr Roboter auf dem richtigen Zielfeld landet. All dies sind wichtige Schritte, wenn es darum geht, Programmieren zu lernen.

Lieferumfang:

• 15 Aufgabenkarten (15 x 15 cm)
  • 16 Motivkarten (Wasser, Moos, Gras, Steine, Sand – 15 x 15 cm)
  • 6 Schatzkarten (Krone, Spiegel, Perle, Ring, Schatztruhe, Kelch – 13 x 13 cm)
  • 2 Hinderniskarten (Räuber, Löwe – 13 x 13 cm)
  • 3 Blankokarten (15 x 15 cm)
  • 20 rote Chips
  • Anleitung

Material: Kunststoff

Für 2 - 4 Spieler

Weiterführende Links zu "Schatzinsel Coding"