KAPLA® Holzplättchen natur 280 Stück

• 83-17001-280
KAPLA® ist ein sehr beliebtes Bau- und Konstruktionsspiel aus Pinienholzplättchen. Die... mehr
Produktinformationen "KAPLA® Holzplättchen natur 280 Stück"

Die Holzplättchen werden miteinander verbaut und es entstehen faszinierende Bauwerke.

Fördertipp: Es trainiert logisches Denken, fördert die Kreativität und steigert die Konzentrationsfähigkeit ebenso wie Geduld und Durchhaltevermögen.

Maße: Alle Holzplättchen haben einheitliche Abmessungen: Sie sind 117 mm lang, 23,4 mm breit und 7,8 mm hoch. Die Seiten sind auf ein Zehntel Millimeter genau geschnitten. Diese Maße entsprechen einem Raster von 15 x 3 x 1 cm, so dass drei flach aufeinander gelegte KAPLA-Plättchen genau so hoch sind wie ein Plättchen; fünf flach nebeneinander gelegte Plättchen sind so breit wie die Länge eines Plättchens.

Lieferumfang: 280 Holzbauplättchen, natur in einer Holzkiste mit Anleitungsbuch rot oder blau nach Lagervorrat (ca. 30 Anleitungen)

Der Name KAPLA® stammt vom niederländischen Begriff für -Wichtelhölzchen -, KAbouter PLAnkjes.

Tom van der Bruggen hat KAPLA® 1987 kreiert. Er schuf dieses Bau- und Konstruktionsspiel aus dem charakteristischen Pinienholz der südwestfranzösischen Landes, das sowohl Kinder ab drei Jahren als auch Erwachsene lieben.

KAPLA® wurde im Jahr 1987 beim Bau eines Schlosses aus Stein im südfranzösischen DǸpartement Aveyron entwickelt. Als der damals 25-jährige Bauherr Tom van der Bruggen mit herkömmlichen Holzklötzchen ein Modell des Bauwerks erstellen wollte, erwies sich die Würfelform als ungeeignet, so dass er sie durch Holzplättchen ersetzte - und so KAPLA® erfand.

Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Verletzungsgefahr durch Kleinteile.

Weiterführende Links zu "KAPLA® Holzplättchen natur 280 Stück"
Kundenbewertungen für "KAPLA® Holzplättchen natur 280 Stück"

Stapelkiste aus Holz - Birke Multiplex - KiTa-Spielewelt Stapelkiste
Netzball Set - Kunststoffringe mit Schaumstoffgriff, 3 Soft-Bälle - KiTa-Spielewelt Netzball Set