Marbelino 2 - Reihenfolge und Muster

Lieferzeit: 2-3 Tage

• 16-172004-1023
Produktinformationen "Marbelino 2 - Reihenfolge und Muster"

20 Aufgabenkarten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen mit der Lösung auf der Rückseite machen das Marbelino zu einem Spiel mit hohem Aufforderungscharakter.

Ein Sortierspiel mit vielen bunten Kugeln - Kinder können die unterschiedlichen Aufgaben lösen oder selbst  Muster entwerfen und legen.

Alle Aufgaben können auch als Kommunikationsspiel gespielt werden, indem sich die Kinder gegenseitig die Aufgaben beschreiben.

Das Spielbrett hat einen inneren und äußeren Bereich, der jeweils entweder für Muster- oder für Reihenfolgenaufgaben genutzt werden kann. Ideal auch für die Vorschule/Grundschule.

Für 2 - 4 Kinder

Lieferumfang: Holzspielbrett mit 64 Holzkugeln mit Aufbewahrungsbeutel

Maße : Holzbrett Ø 25 cm. Holzkugeln Ø 2 cm

Fördertipp: somatische Bildung (Die somatische Bildung betrifft den Körper, die Bewegung und die Gesundheit. Das Wohlbefinden der Kinder ist der Leitgedanke. Kinder können sich nur entwickeln, wenn sie sich wohlfühlen und ihre Grundbedürfnisse gestillt sind. Die somatische Bildung ist die Grundlage für alle Bildungsbereiche). Entdecken von Regelmäßigkeiten, Zahlenverständnis, Kommunikation, Feinmotorik