Mobile Tank- und Servicestation

Lieferzeit: Juni 2022

• 16-17100-62060
  • Juni 2022
Produktinformationen "Mobile Tank- und Servicestation"

Mit der Tank- und Servicestation lässt sich ein realistisches Tankerlebnis nachspielen. Die dazugehörigen TopTrike Fahrzeuge können die Tankstelle von beiden Seiten anfahren und dabei spielerisch mit zwei Tankpistolen betankt werden. An tolle Details wie Drehscheiben für Preisänderungen sowie Ablagen für Eimer, Schwamm und Ölkanne (nicht im Lieferunmfang enthalten) ist gedacht.
Aufgrund der beschreibbaren Kreidetafeln lässt sich das Rollenspiel vielseitig verändern.
Egal ob Werkstatt, Auto-Rennen oder Tankstelle, dank der Fantasie der Kinder kann jede Situation nachgespielt werden.

Maße: 80,6 x 64,0 x 84,0cm
Material: robuster, Pulverbeschichteter Rahmen, Kunststoff, EVA-Reifen. Handgriff mit verstärkter Kappe und Gumminoppen.
Lieferumfang: Tankstelle mit zwei Tankpistolen
Fördertipp: Rollenspiel, Geschicklichkeit mit Fahrzeugen, Kommunikation, sozialverhalten

Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch kleine Teile.

Weiterführende Links zu "Mobile Tank- und Servicestation"