Krabbelinsel, 4-teilig

Lieferzeit: ca. 2-3 Wochen

• 06-15003-14101000
Die 4-telige Krabbelinsel lässt sich prima mit der Krabbelinsel 7-teilig kombinieren. Sie... mehr
Produktinformationen "Krabbelinsel, 4-teilig"

Sie besteht aus 2 Wellenelementen in der Farbe hellgrün (Maße: ca 60 x 60 cm x Höhe 20 / 1 cm) und 2 Rollen in der Farbe orange (Maße: ca Ç÷ 20 cm x Länge 60 cm).

Die verwendeten Schaumstoffe sind zertifiziert gemäß Öko-Tex Standard 100; das Kunstleder ist zertifiziert nach "TEXTILES VERTRAUEN - Schadstoffgeprüfte Textilien nach Öko-Tex Standard 100". Das verarbeitete Kunstleder ist flammhemmend ausgerüstet, entspricht dem amerikanischen Motor Vehicle Safety Standard MVSS 302 und ist geprüft nach DIN 75200 (Flammfestigkeit: <100mm/min).

Zudem ist es frei von Cadmium und erfüllt die Europa-Norm für Kinderspielzeug (EN 71/3) sowie aufgrund seiner Beständigkeit die DIN 53160- Prüfung von Kinderspielwaren auf Speichel- und Schweißechtheit.

Alter: für alle Altersklassen
Weiterführende Links zu "Krabbelinsel, 4-teilig"
Kundenbewertungen für "Krabbelinsel, 4-teilig"